Nelson Martín Ibáñez

  • Nom complet : Nelson Martín Ibáñez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tigre

Club actuel :

PRITigre

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Primera Division10000020900
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL120000201080
Palmarès Nelson Martín Ibáñez
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TigreTigre10000020
Primera Division10000020
2016/2017Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2016Racing ClubRacing Club5000000
Primera Division4000000
Copa Libertadores1000000
2015Racing ClubRacing Club3001000
Primera Division2000000
Copa Libertadores1001000
2014Racing ClubRacing Club2001000
Primera Division2001000
2013/2014Racing ClubRacing Club2000000
Primera Division2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz33000141
Primera Division32000141
Copa Argentina1000000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz21000020
Primera Division20000020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000000
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz9000010
Primera Division9000010
Copa Libertadores0000000
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz37000120
Primera Division37000120
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz37000170
Primera Division37000170
TOTAL1590023181
Transferts Nelson Martín Ibáñez
2016 Racing Club Tigre Transfert gratuit
Racing ClubTigre
2013 Godoy Cruz Racing Club Transfert gratuit
Godoy CruzRacing Club