Gabriel Gustavo Vallés

  • Nom complet : Gabriel Gustavo Vallés
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Rivadavia

Club actuel :

PRIIndependiente Rivadavia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL100010046
Palmarès Gabriel Gustavo Vallés
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Juventud Unida UniversitarioJuventud Unida Universitario12002330
Primera B Nacional12002330
2015IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2014IndependienteIndependiente1000100
Primera Division1000100
2013/2014IndependienteIndependiente39101390
Primera B Nacional39101390
2012/2013IndependienteIndependiente22001360
Primera Division17001240
Copa Nissan Sudamericana4000020
Copa Argentina1000100
2011/2012IndependienteIndependiente13006110
Primera Division12006010
Copa Argentina1000100
2010/2011IndependienteIndependiente12003132
Primera Division12003132
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010IndependienteIndependiente10007010
Primera Division10007010
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz19000030
Primera Division19000030
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz270031052
Primera Division270031052
TOTAL155102322314
Transferts Gabriel Gustavo Vallés
2016 Independiente Juventud Unida Universitario Transfert gratuit
IndependienteJuventud Unida Universitario
2015 Independiente Independiente Rivadavia Transfert gratuit
IndependienteIndependiente Rivadavia
2010 Godoy Cruz Independiente Transfert gratuit
Godoy CruzIndependiente