Ariel Mauricio Rojas

  • Nom complet : Ariel Mauricio Rojas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division11005500496
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina200200046
TOTAL13007500542
Palmarès Ariel Mauricio Rojas
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul11005500
Primera Division11005500
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul29104981
Primera Division29104981
2015River PlateRiver Plate21001420
Primera Division13001210
Copa Libertadores6000110
Recopa Sudamericana2000100
2014River PlateRiver Plate26200630
Primera Division16200400
Copa Nissan Sudamericana10000230
2013/2014River PlateRiver Plate330031950
Primera Division280011650
Copa Nissan Sudamericana3000300
Copa Argentina2002000
2012/2013River PlateRiver Plate300012640
Primera Division300012640
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz46303560
Primera Division37303350
Copa Libertadores5000210
Copa Nissan Sudamericana4000000
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz38506880
Primera Division33405580
Copa Libertadores5101300
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz38300240
Primera Division38300240
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz3300111030
Primera Division3300111030
TOTAL3051404574431
Transferts Ariel Mauricio Rojas
2015 River Plate CDSC Cruz Azul Transfert
River PlateCDSC Cruz Azul
2012 Godoy Cruz River Plate 0.7 M€
Godoy CruzRiver Plate
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 26.01.2013 · 17 h 59
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)