Ariel Mauricio Rojas

  • Nom complet : Ariel Mauricio Rojas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division10101110821
Copa Libertadores4001200284
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division12005600542
Copa Argentina200200046
TOTAL281099101693
Palmarès Ariel Mauricio Rojas
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate14102310
Primera Division10101110
Copa Libertadores4001200
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul12005600
Primera Division12005600
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul29104981
Primera Division29104981
2015River PlateRiver Plate21001420
Primera Division13001210
Copa Libertadores6000110
Recopa Sudamericana2000100
2014River PlateRiver Plate26200630
Primera Division16200400
Copa Nissan Sudamericana10000230
2013/2014River PlateRiver Plate330031950
Primera Division280011650
Copa Nissan Sudamericana3000300
Copa Argentina2002000
2012/2013River PlateRiver Plate300012640
Primera Division300012640
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz46303560
Primera Division37303350
Copa Libertadores5000210
Copa Nissan Sudamericana4000000
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz38506880
Primera Division33405580
Copa Libertadores5101300
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz38300240
Primera Division38300240
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz3300111030
Primera Division3300111030
TOTAL3201504778441
Transferts Ariel Mauricio Rojas
2017 CDSC Cruz Azul River Plate Transfert gratuit
CDSC Cruz AzulRiver Plate
2015 River Plate CDSC Cruz Azul Transfert
River PlateCDSC Cruz Azul
2012 Godoy Cruz River Plate 0.7 M€
Godoy CruzRiver Plate
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 26.01.2013 · 17 h 59
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)