Iván Emilio Borghello

  • Nom complet : Iván Emilio Borghello
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Paraná

Club actuel :

PRIAtlético Paraná

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético ParanáMatchesMin
Primera B Nacional10106240446
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Copa Libertadores5001400297
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Argentina10010009
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Copa Argentina3100310213
TOTAL19208950965
Palmarès Iván Emilio Borghello
2 Première A
2009 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético ParanáAtlético Paraná10106240
Primera B Nacional10106240
2015/2016BolívarBolívar15103630
Primera Division10102230
Copa Libertadores5001400
2015HuracánHuracán171013200
Primera Division12109200
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014HuracánHuracán6003100
Primera B Nacional6003100
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata180015220
Primera Division180015220
2012/2013All BoysAll Boys3710012460
Primera Division349012150
Copa Argentina3100310
2012BarcelonaBarcelona7006100
Première A7006100
2011BarcelonaBarcelona34101131170
Première A34101131170
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys242051650
Primera Division181051130
Copa Nissan Sudamericana6100520
2010Deportivo QuitoDeportivo Quito15404630
Première A10403320
Copa Libertadores5001310
2009Deportivo QuitoDeportivo Quito201101431
Première A201101431
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz358051920
Primera Division358051920
TOTAL2384817594351
Transferts Iván Emilio Borghello
2016 Bolívar Atlético Paraná Transfert gratuit
BolívarAtlético Paraná
2016 Huracán Bolívar Transfert gratuit
HuracánBolívar
2014 Gimnasia La Plata Huracán Transfert gratuit
Gimnasia La PlataHuracán
2013 All Boys Gimnasia La Plata Transfert gratuit
All BoysGimnasia La Plata
2012 Barcelona All Boys Transfert gratuit
BarcelonaAll Boys
2011 Newell's Old Boys Barcelona Transfert gratuit
Newell's Old BoysBarcelona
2010 Deportivo Quito Newell's Old Boys Transfert gratuit
Deportivo QuitoNewell's Old Boys
2009 Godoy Cruz Deportivo Quito Transfert gratuit
Godoy CruzDeportivo Quito