Gonzalo Martín Klusener

  • Nom complet : Gonzalo Martín Klusener
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division4002110245
Copa Argentina4000010360
TOTAL8002120605
Palmarès Gonzalo Martín Klusener
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba4002110
Primera Division4002110
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba15605810
Primera B Nacional15605810
2015OlimpoOlimpo19107360
Primera Division19107360
2014QuilmesQuilmes19413320
Primera Division19413320
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba371810583
Primera B Nacional371810583
Copa Argentina0000000
2012/2013Talleres CórdobaTalleres Córdoba322571392
Argentino A282571382
Copa Argentina4000010
2011/2012Guillermo BrownGuillermo Brown251015760
Primera B Nacional241015760
Copa Argentina1000000
2010/2011Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata0210
Argentino A0210
2009/2010Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis020
B Ethniki020
2008/2009AlmagroAlmagro295011420
Primera B Nacional295011420
TOTAL18092103434355
Transferts Gonzalo Martín Klusener
2016 Olimpo Talleres Córdoba Transfert gratuit
OlimpoTalleres Córdoba
2015 Quilmes Olimpo Transfert gratuit
QuilmesOlimpo
2014 Talleres Córdoba Quilmes Transfert gratuit
Talleres CórdobaQuilmes
2012 Guillermo Brown Talleres Córdoba Transfert gratuit
Guillermo BrownTalleres Córdoba
2011 Unión Mar del Plata Guillermo Brown Transfert gratuit
Unión Mar del PlataGuillermo Brown