Gonzalo Martín Klusener

  • Nom complet : Gonzalo Martín Klusener
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera B Nacional8310210696
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina4000010360
TOTAL123102201056
Palmarès Gonzalo Martín Klusener
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético RafaelaAtlético Rafaela8310210
Primera B Nacional8310210
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba10008110
Primera Division10008110
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba15605810
Primera B Nacional15605810
2015OlimpoOlimpo19107360
Primera Division19107360
2014QuilmesQuilmes19413320
Primera Division19413320
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba371810583
Primera B Nacional371810583
Copa Argentina0000000
2012/2013Talleres CórdobaTalleres Córdoba322571392
Argentino A282571382
Copa Argentina4000010
2011/2012Guillermo BrownGuillermo Brown251015760
Primera B Nacional241015760
Copa Argentina1000000
2010/2011Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata0210
Argentino A0210
2009/2010Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis020
B Ethniki020
2008/2009AlmagroAlmagro295011420
Primera B Nacional295011420
TOTAL19495114036365
Transferts Gonzalo Martín Klusener
2017 Talleres Córdoba Atlético Rafaela Transfert gratuit
Talleres CórdobaAtlético Rafaela
2016 Olimpo Talleres Córdoba Transfert gratuit
OlimpoTalleres Córdoba
2015 Quilmes Olimpo Transfert gratuit
QuilmesOlimpo
2014 Talleres Córdoba Quilmes Transfert gratuit
Talleres CórdobaQuilmes
2012 Guillermo Brown Talleres Córdoba Transfert gratuit
Guillermo BrownTalleres Córdoba
2011 Unión Mar del Plata Guillermo Brown Transfert gratuit
Unión Mar del PlataGuillermo Brown