Emanuel Trípodi

  • Nom complet : Emanuel Trípodi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional4000000360
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina10010000
TOTAL5001000360
Palmarès Emanuel Trípodi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4000000
Primera B Nacional4000000
2016SarmientoSarmiento16000010
Primera Division16000010
2015Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors6001000
Primera Division5000000
Copa Argentina1001000
2012/2013QuilmesQuilmes37000050
Primera Division37000050
2011/2012QuilmesQuilmes37000141
Primera B Nacional37000141
Copa Argentina0000000
2010/2011QuilmesQuilmes23000010
Primera Division23000010
2009/2010QuilmesQuilmes38000010
Primera B Nacional38000010
2008/2009CAICAI39000030
Primera B Nacional39000030
TOTAL2010011151
Transferts Emanuel Trípodi
2016 Sarmiento Argentinos Juniors Transfert gratuit
SarmientoArgentinos Juniors
2016 Boca Juniors Sarmiento Transfert gratuit
Boca JuniorsSarmiento
2013 Quilmes Boca Juniors Transfert gratuit
QuilmesBoca Juniors
2009 CAI Quilmes Transfert gratuit
CAIQuilmes