Serkan Kırıntılı

  • Nom complet : Serkan Kırıntılı
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig300000102700
Coupe de Turquie2000000210
TOTAL320000102910
Palmarès Serkan Kırıntılı
3 Coupe de Turquie
2012/2013 , 2016/2017
2 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor38000020
Süper Lig30000010
UEFA Europa League6000010
Coupe de Turquie2000000
2015/2016KonyasporKonyaspor31000010
Süper Lig31000010
Coupe de Turquie0000000
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor33000020
Süper Lig33000020
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor31000000
Süper Lig31000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe5000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe2000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü25000020
Süper Lig25000020
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü33000010
Süper Lig33000010
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü31000120
Süper Lig31000120
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü28000030
Süper Lig28000030
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü10000000
Süper Lig10000000
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK9000100
Süper Lig9000100
TOTAL2760002130
Transferts Serkan Kırıntılı
2015 Caykur Rizespor Konyaspor Transfert
Caykur RizesporKonyaspor
2013 Fenerbahçe Caykur Rizespor Transfert gratuit
FenerbahçeCaykur Rizespor