Diego Martín Rolle

  • Nom complet : Diego Martín Rolle
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division9004400457
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina6004200229
Super Copa100100070
TOTAL16009600756
Palmarès Diego Martín Rolle
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe9004400
Primera Division9004400
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe16008800
Primera Division16008800
2015San LorenzoSan Lorenzo8007210
Primera Division8007210
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis414032350
Super League314031740
UEFA Europa League10000610
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí4040181400
Primera Division3330141200
Copa Libertadores6103200
Super Copa1001000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí273017920
Primera Division162012310
Copa Libertadores5101410
Copa Argentina6004200
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo6005110
Primera Division6005110
2011/2012OlimpoOlimpo38911930
Primera Division37801920
Copa Argentina1110010
2010/2011OlimpoOlimpo3452101120
Primera Division3452101120
2009/2010OlimpoOlimpo3712114940
Primera B Nacional3712114940
2008/2009CAICAI374041030
Primera B Nacional374041030
TOTAL29341491100210
Transferts Diego Martín Rolle
2016 San Lorenzo Unión Santa Fe Transfert gratuit
San LorenzoUnión Santa Fe
2016 Unión Santa Fe San Lorenzo Retour de prêt
Unión Santa FeSan Lorenzo
2016 San Lorenzo Unión Santa Fe Prêt
San LorenzoUnión Santa Fe
2015 Asteras Tripolis San Lorenzo Retour de prêt
Asteras TripolisSan Lorenzo
2014 San Lorenzo Asteras Tripolis Prêt
San LorenzoAsteras Tripolis
2013 San Lorenzo Arsenal de Sarandí Prêt
San LorenzoArsenal de Sarandí
2012 Olimpo San Lorenzo 0.6 M€
OlimpoSan Lorenzo
2009 CAI Olimpo Transfert
CAIOlimpo