Orkun Usak

  • Nom complet : Orkun Usak
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Orkun Usak
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB2000010
Lig A2000010
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu10000010
Süper Lig5000010
Coupe de Turquie5000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor6000010
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup4000010
2011/2012KarabüksporKarabükspor9000020
Süper Lig9000020
2010/2011KonyasporKonyaspor6000000
Süper Lig5000000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010ManisasporManisaspor4000010
Süper Lig4000010
2008/2009GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig2000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray2100
Süper Lig2100
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü22030
Süper Lig22030
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü24030
Süper Lig24030
TOTAL1060000120
Transferts Orkun Usak
2014 Mersin İdmanyurdu Istanbul BB Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduIstanbul BB
2013 Denizlispor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
DenizlisporMersin İdmanyurdu
2012 Antalyaspor Denizlispor Transfert
AntalyasporDenizlispor
2012 Karabükspor Antalyaspor Transfert gratuit
KarabüksporAntalyaspor
2011 Konyaspor Karabükspor Transfert
KonyasporKarabükspor
2010 Manisaspor Konyaspor Transfert
ManisasporKonyaspor
2009 Galatasaray Manisaspor Transfert gratuit
GalatasarayManisaspor
2007 Kayseri Erciyesspor Galatasaray 0.6 M€
Kayseri ErciyessporGalatasaray
2007 Ankaragücü Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
AnkaragücüKayseri Erciyesspor
2003 Elazigspor Ankaragücü Transfert gratuit
ElazigsporAnkaragücü