Fehmi Emre Güngör

  • Nom complet : Fehmi Emre Güngör
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bandırmaspor

Club actuel :

LIGBandırmaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BandırmasporMatchesMin
Lig A3000100260
Coupe de Turquie100000090
TOTAL4000100350
Palmarès Fehmi Emre Güngör
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BandırmasporBandırmaspor4000100
Lig A3000100
Coupe de Turquie1000000
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor220022102
Süper Lig180012102
Coupe de Turquie4001000
2014/2015KarabüksporKarabükspor19101250
Süper Lig13101240
UEFA Europa League4000010
Coupe de Turquie2000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor292031120
Süper Lig231020110
Coupe de Turquie6101110
2012/2013AntalyasporAntalyaspor260003122
Süper Lig220001102
Coupe de Turquie4000220
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor221022110
Süper Lig18002290
UEFA Europa League4100020
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup0000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor30102260
Süper Lig26101240
Coupe de Turquie4001020
2009/2010GalatasarayGalatasaray13005130
Süper Lig9004020
UEFA Europa League4001110
2008/2009GalatasarayGalatasaray7002400
Süper Lig5001300
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü12060
Süper Lig12060
2007/2008GalatasarayGalatasaray16000020
Süper Lig1600
UEFA Europa League0000020
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü30181
Süper Lig30181
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü27220
Süper Lig27220
TOTAL257801718775
Transferts Fehmi Emre Güngör
2015 Karabükspor Eskisehirspor Transfert gratuit
KarabüksporEskisehirspor
2014 Antalyaspor Karabükspor Transfert
AntalyasporKarabükspor
2012 Gaziantepspor Antalyaspor Transfert
GaziantepsporAntalyaspor