Ivailo Rumenov Petkov

  • Nom complet : Ivailo Rumenov Petkov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivailo Rumenov Petkov
1 Süper Lig
2003/2004
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011LovechLovech10111100
A PFG5111100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2009/2010LovechLovech17116250
A PFG15116130
UEFA Europa League2000120
2008Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0640
1. Division0640
2007Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0210
Premier League0210
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü33000710
Süper Lig29000700
Coupe de Turquie4000010
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü16200000
Süper Lig15200000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe16002400
Süper Lig16002400
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS4000000
Süper Lig4000000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS33100100
Süper Lig33100100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS32201000
Süper Lig32201000
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS30100200
Süper Lig30100200
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS31000000
Süper Lig31000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS31201300
Süper Lig31201300
TOTAL253187112060