Nicolás Romat

  • Nom complet : Nicolás Romat
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division182002521583
Copa Nissan Sudamericana100000177
TOTAL192002531660
Palmarès Nicolás Romat
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuracánHuracán19200253
Primera Division18200252
Copa Nissan Sudamericana1000001
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán15100330
Primera Division15100330
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán36101562
Primera B Nacional36101562
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán3000110
Primera B Nacional3000110
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán313002104
Primera B Nacional313002104
2012/2013Crucero del NorteCrucero del Norte24208262
Primera B Nacional24208262
2011/2012Talleres CórdobaTalleres Córdoba1100100
Argentino A010
Copa Argentina1000100
2010/2011Central NorteCentral Norte040
Argentino A040
2009/2010QuilmesQuilmes1001010
Primera B Nacional1001010
TOTAL13014010163211
Transferts Nicolás Romat
2016 Atlético Tucumán Huracán Transfert gratuit
Atlético TucumánHuracán
2013 Crucero del Norte Atlético Tucumán Transfert gratuit
Crucero del NorteAtlético Tucumán
2012 Talleres Córdoba Crucero del Norte Transfert gratuit
Talleres CórdobaCrucero del Norte
2011 Central Norte Talleres Córdoba Transfert gratuit
Central NorteTalleres Córdoba
2010 Quilmes Central Norte Transfert gratuit
QuilmesCentral Norte