Facundo Ignacio Diz

  • Nom complet : Facundo Ignacio Diz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
UAI Urquiza

Club actuel :

PRIUAI Urquiza

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Copa Argentina2101000104
TOTAL2101000104
Palmarès Facundo Ignacio Diz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014QuilmesQuilmes19204530
Primera Division19204530
2012/2013QuilmesQuilmes21307810
Primera Division19206810
Copa Argentina2101000
2011/2012QuilmesQuilmes2430101220
Primera B Nacional223091120
Copa Argentina2001100
2010/2011PlatensePlatense040
Primera B Metropolitana040
2010Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
2009Colorado RapidsColorado Rapids8008000
Major League Soccer8008000
2008/2009PlatensePlatense18910020
Primera B Nacional18910020
2008/2009OlimpoOlimpo9106100
Primera B Nacional9106100
TOTAL99221352680
Transferts Facundo Ignacio Diz
2014 Quilmes Tristán Suárez Transfert gratuit
QuilmesTristán Suárez
2011 Platense Quilmes Transfert gratuit
PlatenseQuilmes
2010 Colorado Rapids Platense Transfert gratuit
Colorado RapidsPlatense
2009 Platense Colorado Rapids Transfert gratuit
PlatenseColorado Rapids
2009 Olimpo Platense Transfert gratuit
OlimpoPlatense