Yasin Celik

  • Nom complet : Yasin Celik
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yasin Celik
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor19000172
Lig A19000172
2007/2008SakaryasporSakaryaspor17000510
Lig A17000510
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü20103900
Süper Lig17102800
Coupe de Turquie3001100
2006/2007KonyasporKonyaspor9000300
Süper Lig9000300
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü12005301
Süper Lig11005300
Coupe de Turquie1000001
2005/2006KonyasporKonyaspor37311610
Süper Lig32101600
Coupe de Turquie5210010
2004/2005KonyasporKonyaspor36410210
Süper Lig33410200
Coupe de Turquie3000010
2003/2004KonyasporKonyaspor36003710
Süper Lig33003600
Coupe de Turquie3000110
2002/2003KonyasporKonyaspor29116600
Lig A28115600
Coupe de Turquie1001000
2001/2002SakaryasporSakaryaspor28001200
Lig A28001200
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü22004100
Süper Lig22004100
1998/1999SakaryasporSakaryaspor28007300
Süper Lig28007300
TOTAL293933048113