Yasin Celik

  • Nom complet : Yasin Celik
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yasin Celik
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor19000172
Lig A19000172
2007/2008SakaryasporSakaryaspor17000510
Lig A17000510
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü20103900
Süper Lig17102800
Coupe de Turquie3001100
2006/2007KonyasporKonyaspor9000300
Süper Lig9000300
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü12005311
Süper Lig11005310
Coupe de Turquie1000001
2005/2006KonyasporKonyaspor37311670
Süper Lig32101660
Coupe de Turquie5210010
2004/2005KonyasporKonyaspor36410280
Süper Lig33410270
Coupe de Turquie3000010
2003/2004KonyasporKonyaspor36003750
Süper Lig33003640
Coupe de Turquie3000110
2002/2003KonyasporKonyaspor30117630
Lig A28115630
Coupe de Turquie2002000
2001/2002SakaryasporSakaryaspor29001260
Lig A28001260
Coupe de Turquie1000000
2000/2001SakaryasporSakaryaspor26005630
Lig A26005630
1999/2000SakaryasporSakaryaspor1000000
Lig A1000000
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü26004160
Süper Lig22004150
Coupe de Turquie4000010
1998/1999SakaryasporSakaryaspor350010422
Süper Lig28007322
Coupe de Turquie7003100
1997/1998SakaryasporSakaryaspor27108250
Lig A27108250
TOTAL3601034757545