Yasin Celik

  • Nom complet : Yasin Celik
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yasin Celik
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009KartalsporKartalspor19000172
Lig A19000172
2007/2008SakaryasporSakaryaspor17000510
Lig A17000510
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü17102800
Süper Lig17102800
2006/2007KonyasporKonyaspor9000300
Süper Lig9000300
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü11005300
Süper Lig11005300
2005/2006KonyasporKonyaspor32101600
Süper Lig32101600
2004/2005KonyasporKonyaspor33410200
Süper Lig33410200
2003/2004KonyasporKonyaspor33003600
Süper Lig33003600
2002/2003KonyasporKonyaspor28115600
Lig A28115600
2001/2002SakaryasporSakaryaspor28001200
Lig A28001200
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü22004100
Süper Lig22004100
1998/1999SakaryasporSakaryaspor27007300
Süper Lig27007300
TOTAL27672284682