Gonzalo Pablo Castellani

  • Nom complet : Gonzalo Pablo Castellani
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division9200520688
Copa Nissan Sudamericana4100410267
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100010064
TOTAL1430010301019
Palmarès Gonzalo Pablo Castellani
3 Primera Division
2015 , 2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia9200520
Primera Division9200520
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia261091540
Primera Division220091130
Copa Nissan Sudamericana4100410
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors1000100
Primera Division1000100
2016LanúsLanús7004210
Primera Division7004210
2015LanúsLanús5002320
Primera Division4002210
Copa Nissan Sudamericana1000110
2015Boca JuniorsBoca Juniors4003130
Primera Division2001110
Copa Libertadores2002020
2014Boca JuniorsBoca Juniors17007711
Primera Division14006511
Copa Nissan Sudamericana3001200
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz364021460
Primera Division364021460
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz293241540
Primera Division293241540
2011/2012VillarrealVillarreal11009110
La Liga Santander10009110
Coupe du Roi1000000
2011/2012Villarreal BVillarreal B11001740
La Liga 1.2.311001740
2010/2011Villarreal BVillarreal B18008710
La Liga 1.2.318008710
2009/2010Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste26220952
Primera B Nacional26220952
2008/2009Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste35801553
Primera B Nacional35801553
TOTAL2352045092396
Transferts Gonzalo Pablo Castellani
2016 Boca Juniors Defensa y Justicia Prêt
Boca JuniorsDefensa y Justicia
2016 Lanús Boca Juniors Retour de prêt
LanúsBoca Juniors
2015 Boca Juniors Lanús Prêt
Boca JuniorsLanús
2014 Godoy Cruz Boca Juniors 1.2 M€
Godoy CruzBoca Juniors
2012 Villarreal Godoy Cruz Transfert gratuit
VillarrealGodoy Cruz
2010 Ferro Carril Oeste Villarreal 0.4 M€
Ferro Carril OesteVillarreal