Julio Alberto Buffarini

  • Nom complet : Julio Alberto Buffarini
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A160011801350
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores5000010450
Copa Argentina5100030450
Copa Argentina100000090
TOTAL2710111202340
Palmarès Julio Alberto Buffarini
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo16001180
Série A16001180
2016San LorenzoSan Lorenzo19110062
Primera Division14110052
Copa Libertadores5000010
2015San LorenzoSan Lorenzo332100153
Primera Division262100111
Copa Libertadores5000020
Recopa Sudamericana2000022
2014San LorenzoSan Lorenzo19100170
Primera Division17100150
Championnat du Monde des Clubs2000020
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo473257150
Primera Division30224690
Copa Libertadores13100050
Copa Nissan Sudamericana2000110
Copa Argentina1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo4361310141
Primera Division3651310101
Copa Argentina5100030
Play-offs 1/22000010
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo13001040
Primera Division12001040
Copa Argentina1000000
2011/2012Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste23200050
Primera B Nacional22200050
Copa Argentina1000000
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán272015560
Primera B Nacional272015560
2008/2009Talleres CórdobaTalleres Córdoba2800114100
Primera B Nacional2800114100
TOTAL2681753628906
Transferts Julio Alberto Buffarini
2016 San Lorenzo São Paulo 1.8 M€
San LorenzoSão Paulo
2012 Ferro Carril Oeste San Lorenzo 0.4 M$
Ferro Carril OesteSan Lorenzo
2011 Atlético Tucumán Ferro Carril Oeste
Atlético TucumánFerro Carril Oeste