Julio Alberto Buffarini

  • Nom complet : Julio Alberto Buffarini
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Julio Alberto Buffarini

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division7000022630
CONMEBOL Libertadores7001000552
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina5100030450
Copa Argentina100000090
TOTAL201010521722
Palmarès Julio Alberto Buffarini
1 Primera Division
2017/2018
1 CONMEBOL Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Boca JuniorsBoca Juniors7000022
Primera Division7000022
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors24101040
Primera Division17100040
CONMEBOL Libertadores7001000
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors200013340
Primera Division12008240
CONMEBOL Libertadores8005100
2017São PauloSão Paulo8001212
Série A7001200
CONMEBOL Sudamericana1000012
2016São PauloSão Paulo17001180
Série A17001180
2016San LorenzoSan Lorenzo19110062
Primera Division14110052
CONMEBOL Libertadores5000010
2015San LorenzoSan Lorenzo332100153
Primera Division262100111
CONMEBOL Libertadores5000020
CONMEBOL Recopa2000022
2014San LorenzoSan Lorenzo19100170
Primera Division17100150
Championnat du Monde des Clubs2000020
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo473257150
Primera Division30224690
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Libertadores13100050
CONMEBOL Sudamericana2000110
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo4361310141
Primera Division3651310101
Copa Argentina5100030
Play-offs 1/22000010
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo13001040
Primera Division12001040
Copa Argentina1000000
2011/2012Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste23200050
Primera B Nacional22200050
Copa Argentina1000000
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán272015560
Primera B Nacional272015560
2008/2009Talleres CórdobaTalleres Córdoba2800114100
Primera B Nacional2800114100
TOTAL328185513310110
Transferts Julio Alberto Buffarini
2017 São Paulo Boca Juniors 0.5 M€
São PauloBoca Juniors
2016 San Lorenzo São Paulo 1.8 M€
San LorenzoSão Paulo
2012 Ferro Carril Oeste San Lorenzo 0.3 M€
Ferro Carril OesteSan Lorenzo
2011 Atlético Tucumán Ferro Carril Oeste Transfert
Atlético TucumánFerro Carril Oeste