Sedat Yesilkaya

  • Nom complet : Sedat Yesilkaya
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Lig B151026301112
Compétitions - avec BayrampaşasporMatchesMin
Lig B13105441688
TOTAL2820710711800
Palmarès Sedat Yesilkaya
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EyüpsporEyüpspor15102630
Lig B15102630
2013/2014BayrampaşasporBayrampaşaspor14205441
Lig B13105441
Coupe de Turquie1100000
2012/2013GiresunsporGiresunspor10100460
Lig B10100460
2012/2013Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13003450
Lig B12003450
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor310071162
Lig B290071162
Coupe de Turquie2000000
2010/2011SivassporSivasspor7006120
Süper Lig6005120
Coupe de Turquie1001000
2010/2011Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor12102620
Lig B12102620
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK140012030
Süper Lig110010020
Coupe de Turquie3002010
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor17003430
Lig A16002430
Coupe de Turquie1001000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor1000012
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000012
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK12006410
Süper Lig11005410
Coupe de Turquie1001000
2006/2007DenizlisporDenizlispor7004310
Süper Lig6004210
Coupe de Turquie1000100
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü18000530
Süper Lig17000420
Coupe de Turquie1000110
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK190011600
Süper Lig180011500
Coupe de Turquie1000100
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10102600
Süper Lig10102600
2003/2004KonyasporKonyaspor351001120
Süper Lig321001100
Coupe de Turquie3000020
2002/2003KonyasporKonyaspor150014000
Lig A150014000
2002/2003KocaelisporKocaelispor4004000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL254708175425
Transferts Sedat Yesilkaya
2014 Bayrampaşaspor Eyüpspor Transfert
BayrampaşasporEyüpspor