Carlos Nahuel Roselli

  • Nom complet : Carlos Nahuel Roselli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100010084
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina100010042
TOTAL2000200126
Palmarès Carlos Nahuel Roselli
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba3003000
Primera B Nacional3003000
2014TemperleyTemperley20103330
Primera B Nacional20103330
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán11003420
Primera B Nacional10003320
Copa Argentina1000100
2012/2013AldosiviAldosivi24002682
Primera B Nacional23002582
Copa Argentina1000100
2011/2012AldosiviAldosivi291005120
Primera B Nacional291005120
2010/2011QuilmesQuilmes4002210
Primera Division4002210
2010/2011AldosiviAldosivi15100341
Primera B Nacional15100341
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys23002750
Primera Division22002650
Copa Libertadores1000100
2008/2009AldosiviAldosivi351004103
Primera B Nacional351004103
TOTAL164401534456
Transferts Carlos Nahuel Roselli
2015 Temperley Talleres Córdoba Transfert gratuit
TemperleyTalleres Córdoba
2014 Atlético Tucumán Temperley Transfert gratuit
Atlético TucumánTemperley
2013 Aldosivi Atlético Tucumán Transfert gratuit
AldosiviAtlético Tucumán
2011 Quilmes Aldosivi Transfert gratuit
QuilmesAldosivi
2010 Newell's Old Boys Quilmes Transfert gratuit
Newell's Old BoysQuilmes