Ali Ölmez

  • Nom complet : Ali Ölmez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Ölmez
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013GiresunsporGiresunspor9103621
Lig B8003521
Coupe de Turquie1100100
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir4004010
Lig B4004010
2010/2011ElazigsporElazigspor222071241
Lig B222071241
2009/2010KarabüksporKarabükspor3003000
Lig A3003000
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir010
Lig A010
TOTAL3840171872