Oğuz Dağlaroğlu

  • Nom complet : Oğuz Dağlaroğlu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Oğuz Dağlaroğlu
1 Süper Lig
2000/2001
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor14000021
Lig A14000021
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor28000040
Süper Lig27000040
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor22000020
Süper Lig21000020
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor34000020
Süper Lig34000020
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor33000060
Lig A33000060
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor31000020
Lig A31000020
2009/2010KartalsporKartalspor27000040
Lig A27000040
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor6001000
Süper Lig6001000
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor10001000
Süper Lig10001000
2005/2006SivassporSivasspor2000000
Süper Lig2000000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor2000000
Süper Lig2000000
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS32000000
Süper Lig32000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS26000000
Süper Lig26000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe7001000
Süper Lig7001000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe4000000
Süper Lig4000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe3002000
Süper Lig3002000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe4000000
Süper Lig4000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2850050221
Transferts Oğuz Dağlaroğlu
2015 Akhisar Belediyespor Adana Demirspor Transfert
Akhisar BelediyesporAdana Demirspor