Giani Stelian Kiriţă

  • Nom complet : Giani Stelian Kiriţă
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Giani Stelian Kiriţă
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Academica ClinceniAcademica Clinceni11200000
Liga II11200000
2011/2012BursasporBursaspor3001210
Süper Lig0000000
UEFA Europa League3001210
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş12002150
Liga I12002150
2010/2011BursasporBursaspor8002231
Süper Lig6002111
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000010
Super Coupe1000110
2009/2010BursasporBursaspor7105100
Süper Lig7105100
2008/2009BursasporBursaspor18003150
Süper Lig18003150
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor312110
Süper Lig312110
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor23261
Süper Lig23261
TOTAL11370137312
Transferts Giani Stelian Kiriţă
2012 Târgu Mureş Academica Clinceni Transfert gratuit
Târgu MureşAcademica Clinceni
2012 Bursaspor Târgu Mureş Transfert gratuit
BursasporTârgu Mureş