Giani Stelian Kiriţă

  • Nom complet : Giani Stelian Kiriţă
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Giani Stelian Kiriţă
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Academica ClinceniAcademica Clinceni11200000
Liga II11200000
2011/2012BursasporBursaspor3001210
Süper Lig0000000
UEFA Europa League3001210
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş12002150
Liga I12002150
2010/2011BursasporBursaspor8002231
Süper Lig6002111
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000010
Super Coupe1000110
2009/2010BursasporBursaspor13106110
Süper Lig8106100
Coupe de Turquie5000010
2008/2009BursasporBursaspor20003260
Süper Lig18003160
Coupe de Turquie2000100
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü296322110
Süper Lig24521280
Coupe de Turquie5111030
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor352004130
Süper Lig312003120
Coupe de Turquie4000110
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor31402682
Süper Lig23201661
Coupe de Turquie8201021
2004/2005SamsunsporSamsunspor23103371
Süper Lig21103270
Coupe de Turquie2000101
2003/2004SamsunsporSamsunspor324007110
Süper Lig314007100
Coupe de Turquie1000010
TOTAL2172032130664
Transferts Giani Stelian Kiriţă
2012 Târgu Mureş Academica Clinceni Transfert gratuit
Târgu MureşAcademica Clinceni
2012 Bursaspor Târgu Mureş Transfert gratuit
BursasporTârgu Mureş