Giani Stelian Kiriţă

  • Nom complet : Giani Stelian Kiriţă
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Giani Stelian Kiriţă
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Academica ClinceniAcademica Clinceni11200000
Liga II11200000
2011/2012BursasporBursaspor3001210
Süper Lig0000000
UEFA Europa League3001210
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş12002150
Liga I12002150
2010/2011BursasporBursaspor8002231
Süper Lig6002111
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000010
Super Coupe1000110
2009/2010BursasporBursaspor8106100
Süper Lig8106100
2008/2009BursasporBursaspor18003150
Süper Lig18003150
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü24521280
Süper Lig24521280
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor312003110
Süper Lig312003110
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor23201661
Süper Lig23201661
2004/2005SamsunsporSamsunspor21103200
Süper Lig21103200
2003/2004SamsunsporSamsunspor31400700
Süper Lig31400700
TOTAL1901721927392
Transferts Giani Stelian Kiriţă
2012 Târgu Mureş Academica Clinceni Transfert gratuit
Târgu MureşAcademica Clinceni
2012 Bursaspor Târgu Mureş Transfert gratuit
BursasporTârgu Mureş