Orhan Tasdelen

  • Nom complet : Orhan Tasdelen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig20020006
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL4002000186
Palmarès Orhan Tasdelen
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor20101210
Süper Lig14101210
Coupe de Turquie6000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10000110
Süper Lig9000110
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB6100010
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie6100010
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB27501061
Lig A25500061
Coupe de Turquie2001000
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000120
Lig A14000120
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000540
Lig A16000540
2011/2012SamsunsporSamsunspor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12000000
Lig A12000000
2010/2011SamsunsporSamsunspor31100050
Lig A31100050
Coupe de Turquie0000000
2009/2010SamsunsporSamsunspor25002010
Lig A25002010
TOTAL1658069211
Transferts Orhan Tasdelen
2015 Istanbul BB Akhisar Belediyespor Transfert
Istanbul BBAkhisar Belediyespor
2013 Goztepe AS Izmir Istanbul BB Transfert
Goztepe AS IzmirIstanbul BB
2013 Karsiyaka SK Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Karsiyaka SKGoztepe AS Izmir
2012 Kayseri Erciyesspor Karsiyaka SK Transfert
Kayseri ErciyessporKarsiyaka SK
2012 Samsunspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
SamsunsporKayseri Erciyesspor