Orhan Taşdelen

  • Nom complet : Orhan Taşdelen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A3002000197
Coupe de Turquie100010090
TOTAL4002100287
Palmarès Orhan Taşdelen
1 Coupe de Turquie
2017/2018
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Adana DemirsporAdana Demirspor4002100
Lig A3002000
Coupe de Turquie1000100
2019/2020GiresunsporGiresunspor0000000
Lig A0000000
2018/2019GiresunsporGiresunspor5000030
Lig A5000030
2018/2019Adana DemirsporAdana Demirspor18213000
Lig A15102000
Coupe de Turquie3111000
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor8002010
Süper Lig3000010
Coupe de Turquie5002000
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15004020
Süper Lig9003020
Coupe de Turquie6001000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor20101210
Süper Lig14101210
Coupe de Turquie6000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10000110
Süper Lig9000110
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB6100010
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie6100010
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB27501061
Lig A25500061
Coupe de Turquie2001000
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000120
Lig A14000120
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000540
Lig A16000540
2011/2012SamsunsporSamsunspor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12000000
Lig A12000000
2010/2011SamsunsporSamsunspor31100050
Lig A31100050
Coupe de Turquie0000000
2009/2010SamsunsporSamsunspor26102040
Lig A25102030
Coupe de Turquie1000010
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor3000300
Süper Lig2000200
Coupe de Turquie1000100
TOTAL2151111513301