Ekrem Hayyam Dağ

  • Nom complet : Ekrem Hayyam Dağ
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Ekrem Hayyam Dağ
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor31102140
Lig A25101130
Coupe de Turquie6001010
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor29001230
Lig A29001230
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor28005220
Süper Lig25004220
Coupe de Turquie3001000
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor25205530
Süper Lig21103520
Coupe de Turquie4102010
2011/2012BesiktasBesiktas32009520
Süper Lig24006210
UEFA Europa League6003210
Coupe de Turquie2000100
2010/2011BesiktasBesiktas25302642
Süper Lig16200432
UEFA Europa League5101100
Coupe de Turquie4001110
2009/2010BesiktasBesiktas30303320
Süper Lig24203220
Ligue des champions UEFA6100100
2008/2009BesiktasBesiktas27105310
Süper Lig25103310
UEFA Europa League2002000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor33470
Süper Lig33470
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor28130
Süper Lig28130
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor22220
Süper Lig22220
TOTAL3101703227332
Transferts Ekrem Hayyam Dağ
2014 Gaziantepspor Şanlıurfaspor Transfert
GaziantepsporŞanlıurfaspor
2012 Besiktas Gaziantepspor Transfert gratuit
BesiktasGaziantepspor