Nikola Drinčić

  • Nom complet : Nikola Drinčić
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga172003101441
TOTAL172003101441
Palmarès Nikola Drinčić
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ČukaričkiČukarički17200310
Super Liga17200310
2016/2017Rad BeogradRad Beograd14001311
Super Liga14001311
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC13002432
Ligat Al13002432
2014/2015PartizanPartizan33200360
Super Liga23200240
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000120
2013/2014PartizanPartizan13400110
Super Liga13400110
2013/2014KrasnodarKrasnodar1001000
Premier League1001000
2012/2013KrasnodarKrasnodar18100230
Premier League17100220
Coupe1000010
2011/2012KrasnodarKrasnodar402003120
Premier League392003120
Coupe1000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou7005200
Premier League4002200
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'31000070
Premier League28000070
Coupe1000000
UEFA Europa League2000000
2008Amkar Perm'Amkar Perm'010
Premier League010
2007Amkar Perm'Amkar Perm'010
Premier League010
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor19103200
Süper Lig15102200
Coupe de Turquie4001000
TOTAL2061401223343
Transferts Nikola Drinčić
2017 Rad Beograd Čukarički Transfert gratuit
Rad BeogradČukarički
2013 Krasnodar Partizan Transfert gratuit
KrasnodarPartizan
2011 Spartak Moscou Krasnodar 1.6 M€
Spartak MoscouKrasnodar
2010 Amkar Perm' Spartak Moscou Transfert gratuit
Amkar Perm'Spartak Moscou
2007 Gaziantepspor Amkar Perm' Transfert gratuit
GaziantepsporAmkar Perm'