Veysel Cihan

  • Nom complet : Veysel Cihan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Veysel Cihan
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BolusporBoluspor29508660
Lig A26508450
Coupe de Turquie3000210
2010/2011AntalyasporAntalyaspor271019700
Süper Lig221015600
Coupe de Turquie5004100
2009/2010AntalyasporAntalyaspor3490131010
Süper Lig26908810
Coupe de Turquie8005200
2008/2009KonyasporKonyaspor34901651
Süper Lig31601541
Coupe de Turquie3300110
2007/2008KonyasporKonyaspor319061830
Süper Lig308061730
Coupe de Turquie1100100
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor345091220
Süper Lig285081010
Coupe de Turquie6001210
2005/2006BesiktasBesiktas120010121
Süper Lig110010121
Coupe de Turquie1000000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor14102500
Süper Lig12002400
Coupe de Turquie2100100
2004/2005BesiktasBesiktas19609600
Süper Lig17509500
Coupe de Turquie2100100
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3711010900
Süper Lig33908700
Coupe de Turquie4202200
2001/2002DenizlisporDenizlispor331601400
Süper Lig331601400
2000/2001DenizlisporDenizlispor338015800
Süper Lig338015800
1999/2000DenizlisporDenizlispor318051200
Süper Lig318051200
TOTAL368880108104192