Ali Turan

  • Nom complet : Ali Turan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig150024401076
TOTAL150024401076
Palmarès Ali Turan
2 Coupe de Turquie
2007/2008 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KonyasporKonyaspor15002440
Süper Lig15002440
Coupe de Turquie0000000
2018/2019KonyasporKonyaspor17001250
Süper Lig15001240
Coupe de Turquie2000010
Amicaux Club0000000
2017/2018KonyasporKonyaspor360002122
Süper Lig29000272
Coupe de Turquie3000020
Ligue Europa4000030
2016/2017KonyasporKonyaspor4000311110
Süper Lig26002860
Coupe de Turquie10001230
Ligue Europa4000120
2015/2016KonyasporKonyaspor370032122
Süper Lig290011110
Coupe de Turquie8002112
2014/2015KonyasporKonyaspor280026100
Süper Lig22002580
Coupe de Turquie6000120
2013/2014KonyasporKonyaspor18000150
Süper Lig18000150
Coupe de Turquie0000000
2012/2013KonyasporKonyaspor25001294
Lig A25001294
2011/2012AntalyasporAntalyaspor300000101
Süper Lig28000090
Coupe de Turquie2000011
2010/2011AntalyasporAntalyaspor17001050
Süper Lig16000050
Coupe de Turquie1001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray13004440
Süper Lig9002320
Coupe de Turquie1001000
Ligue Europa3001120
2009/2010KayserisporKayserispor16000064
Süper Lig16000032
Süper Lig0000032
2009/2010KayserisporKayserispor16000064
Süper Lig16000032
Süper Lig0000032
2008/2009KayserisporKayserispor380010103
Süper Lig30001083
Coupe de Turquie5000020
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2007/2008KayserisporKayserispor390060120
Süper Lig31005070
Coupe de Turquie8001050
2006/2007KayserisporKayserispor1000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2006/2007KayserisporKayserispor1000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor17001161
Süper Lig12001150
Coupe de Turquie5000011
2004/2005KayserisporKayserispor30002191
Süper Lig28002181
Coupe de Turquie2000010
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor28101131
Lig A27101131
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor4000000
Lig A4000000
TOTAL46610283713923
Transferts Ali Turan
2012 Antalyaspor Konyaspor Transfert gratuit
AntalyasporKonyaspor
2011 Galatasaray Antalyaspor Transfert gratuit
GalatasarayAntalyaspor
2010 Kayserispor Galatasaray Transfert gratuit
KayserisporGalatasaray
2007 Kayserispor Kayseri Erciyesspor Prêt
KayserisporKayseri Erciyesspor