Ali Turan

  • Nom complet : Ali Turan
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ali Turan
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor2000000
Süper Lig2000000
2016/2017KonyasporKonyaspor4000311110
Süper Lig26002860
UEFA Europa League4000120
Coupe de Turquie10001230
2015/2016KonyasporKonyaspor370032122
Süper Lig290011110
Coupe de Turquie8002112
2014/2015KonyasporKonyaspor280026100
Süper Lig22002580
Coupe de Turquie6000120
2013/2014KonyasporKonyaspor18000150
Süper Lig18000150
Coupe de Turquie0000000
2012/2013KonyasporKonyaspor24001294
Lig A24001294
2011/2012AntalyasporAntalyaspor300000101
Süper Lig28000090
Coupe de Turquie2000011
2010/2011AntalyasporAntalyaspor17001050
Süper Lig16000050
Coupe de Turquie1001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray13004440
Süper Lig9002320
UEFA Europa League3001120
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KayserisporKayserispor16000064
Süper Lig16000032
Süper Lig0000032
2009/2010KayserisporKayserispor16000064
Süper Lig16000032
Süper Lig0000032
2008/2009KayserisporKayserispor33001063
Süper Lig30001063
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2007/2008KayserisporKayserispor31005080
Süper Lig31005080
2006/2007KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2006/2007KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12001150
Süper Lig12001150
2004/2005KayserisporKayserispor28002100
Süper Lig28002100
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor27101100
Lig A27101100
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor4000000
Lig A4000000
TOTAL3761024299718
Transferts Ali Turan
2012 Antalyaspor Konyaspor Transfert gratuit
AntalyasporKonyaspor
2011 Galatasaray Antalyaspor Transfert gratuit
GalatasarayAntalyaspor
2010 Kayserispor Galatasaray Transfert gratuit
KayserisporGalatasaray
2007 Kayserispor Kayseri Erciyesspor Prêt
KayserisporKayseri Erciyesspor