Adam Le Fondre

  • Nom complet : Adam Le Fondre
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bolton Wanderers

Club actuel :

LEABolton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bolton WanderersMatchesMin
League Championship3111100179
TOTAL3111100179
Palmarès Adam Le Fondre
1 League Championship
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bolton WanderersBolton Wanderers3111100
League Championship3111100
League Cup0000000
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic131010310
League Championship12109310
FA Cup1001000
League Cup0000000
2016/2017Cardiff CityCardiff City0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
2015/2016Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers303019730
League Championship263016730
FA Cup1001000
League Cup3002000
2014/2015Bolton WanderersBolton Wanderers17811220
League Championship17811220
2014/2015Cardiff CityCardiff City253051120
League Championship233041120
FA Cup1001000
League Cup1000000
2013/2014ReadingReading40153131550
League Championship38153131540
FA Cup1000000
League Cup1000010
2012/2013ReadingReading3714423130
Premier League3412323130
FA Cup3210000
League Cup0000000
2011/2012Rotherham UtdRotherham Utd5400000
2ème ligue4400000
League Cup1000000
2011/2012ReadingReading3312015630
League Championship3212015520
FA Cup1000110
2010/2011Rotherham UtdRotherham Utd492425460
2ème ligue452325350
FA Cup2000010
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1100100
2009/2010Rotherham UtdRotherham Utd503091610
2ème ligue472791610
FA Cup3200000
Johnstones Paint Trophy010
2009/2010RochdaleRochdale1001000
2ème ligue1001000
2008/2009RochdaleRochdale47215161720
2ème ligue45185161620
FA Cup2300100
TOTAL3501362511073280