Aydin Toscali

  • Nom complet : Aydin Toscali
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Aydin Toscali

Statistiques saison
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig B9005120439
TOTAL9005120439
Palmarès Aydin Toscali
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnkaragücüAnkaragücü10005120
Lig B9005120
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu13002140
Süper Lig10002040
Coupe de Turquie3000100
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü30000150
Süper Lig29000140
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup1000010
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü22101250
Süper Lig20101250
Coupe de Turquie2000000
2009/2010KayserisporKayserispor31100090
Süper Lig30100080
Coupe de Turquie1000010
2008/2009KayserisporKayserispor25001620
Süper Lig22001520
Coupe de Turquie3000100
2007/2008KayserisporKayserispor40201340
Süper Lig31201240
Coupe de Turquie9000100
2006/2007KayserisporKayserispor24003131
Süper Lig19002121
Coupe de Turquie5001010
2005/2006KayserisporKayserispor28000141
Süper Lig22000111
Coupe de Turquie6000030
TOTAL223401316382
Transferts Aydin Toscali
2012 Ankaragücü Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
AnkaragücüMersin İdmanyurdu