Uğur Uçar

  • Nom complet : Uğur Uçar
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig130013201051
UEFA Europa League3001120198
TOTAL160024401249
Palmarès Uğur Uçar
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB16002440
Süper Lig13001320
UEFA Europa League3001120
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB23003570
Süper Lig19003460
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB31000390
Süper Lig30000390
Coupe de Turquie1000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor26003062
Süper Lig25002062
Coupe de Turquie1001000
2012/2013KarabüksporKarabükspor4000120
Süper Lig4000120
2011/2012KarabüksporKarabükspor14002130
Süper Lig10001010
Coupe de Turquie2000020
Spor Toto Cup2001100
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü8000351
Süper Lig8000351
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü29002562
Süper Lig25001552
Coupe de Turquie4001010
2009/2010GalatasarayGalatasaray20006244
Süper Lig14003212
Süper Lig0000012
UEFA Europa League6003020
2009/2010GalatasarayGalatasaray20006244
Süper Lig14003212
Süper Lig0000012
UEFA Europa League6003020
2008/2009GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
2007/2008GalatasarayGalatasaray21020
Süper Lig21020
2006/2007KayserisporKayserispor22070
Süper Lig22070
2005/2006GalatasarayGalatasaray17030
Süper Lig17030
TOTAL2520025266213
Transferts Uğur Uçar
2014 Karabükspor Istanbul BB Transfert gratuit
KarabüksporIstanbul BB
2012 Ankaragücü Karabükspor Transfert gratuit
AnkaragücüKarabükspor