Uğur Uçar

  • Nom complet : Uğur Uçar
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig180016401433
Coupe de Turquie5100110468
TOTAL231017501901
Palmarès Uğur Uçar
3 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB26102870
Süper Lig18001640
UEFA Europa League3001120
Coupe de Turquie5100110
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB23003570
Süper Lig19003460
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB31000390
Süper Lig30000390
Coupe de Turquie1000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor26003062
Süper Lig25002062
Coupe de Turquie1001000
2012/2013KarabüksporKarabükspor4000120
Süper Lig4000120
2011/2012KarabüksporKarabükspor14002130
Süper Lig10001010
Coupe de Turquie2000020
Spor Toto Cup2001100
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü8000351
Süper Lig8000351
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü29002562
Süper Lig25001552
Coupe de Turquie4001010
2009/2010GalatasarayGalatasaray20006244
Süper Lig14003212
Süper Lig0000012
UEFA Europa League6003020
2009/2010GalatasarayGalatasaray20006244
Süper Lig14003212
Süper Lig0000012
UEFA Europa League6003020
2008/2009GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
2007/2008GalatasarayGalatasaray21004220
Süper Lig21004220
2006/2007GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007KayserisporKayserispor22002170
Süper Lig22002170
2005/2006GalatasarayGalatasaray34007430
Süper Lig17030
Süper Lig17007400
2005/2006GalatasarayGalatasaray34007430
Süper Lig17030
Süper Lig17007400
2004/2005GalatasarayGalatasaray6001200
Süper Lig6001200
2003/2004GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
TOTAL3261053436813
Transferts Uğur Uçar
2014 Karabükspor Istanbul BB Transfert gratuit
KarabüksporIstanbul BB
2012 Ankaragücü Karabükspor Transfert gratuit
AnkaragücüKarabükspor