Ragip Başdağ

  • Nom complet : Ragip Başdağ
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ragip Başdağ
2 Lig A
2003/2004 , 2012/2013
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor300001030
Lig A300001030
2014/2015OsmanlısporOsmanlıspor32000480
Lig A32000480
2013/2014OsmanlısporOsmanlıspor36403082
Lig A35403082
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29100091
Lig A29100091
2011/2012DenizlisporDenizlispor33302380
Lig A32301370
Coupe de Turquie1001010
2010/2011BucasporBucaspor35104680
Süper Lig28104680
Coupe de Turquie7000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor240011490
Süper Lig200010380
Coupe de Turquie4001110
2008/2009KayserisporKayserispor210041020
Süper Lig17003920
Coupe de Turquie3001100
UEFA Europa League1000000
2007/2008KayserisporKayserispor4210217100
Süper Lig320021280
Coupe de Turquie10100520
2006/2007KayserisporKayserispor362023120
Süper Lig311012100
Coupe de Turquie5101120
2005/2006KayserisporKayserispor391010540
Süper Lig32007440
Coupe de Turquie7103100
2004/2005SakaryasporSakaryaspor34600030
Süper Lig34600030
2003/2004SakaryasporSakaryaspor30400460
Lig A29400360
Coupe de Turquie1000100
2002/2003Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor3120216100
Lig A3120216100
2001/2002Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor356181340
Lig A356181340
2000/2001Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor328021940
Lig A318021940
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu16105610
Lig A16105610
1998/1999OrdusporOrduspor26101620
Lig A26101620
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor2002000
Süper Lig2002000
TOTAL563411581261113
Transferts Ragip Başdağ
2016 Balıkesirspor Anadolu Selçukspor Transfert
BalıkesirsporAnadolu Selçukspor
2015 Osmanlıspor Balıkesirspor Transfert gratuit
OsmanlısporBalıkesirspor
2012 Denizlispor Kayseri Erciyesspor Transfert
DenizlisporKayseri Erciyesspor
2011 Bucaspor Denizlispor Transfert
BucasporDenizlispor
2010 Eskisehirspor Bucaspor Transfert gratuit
EskisehirsporBucaspor
2009 Kayserispor Eskisehirspor Transfert gratuit
KayserisporEskisehirspor
2005 Sakaryaspor Kayserispor Transfert gratuit
SakaryasporKayserispor