Ragip Başdağ

  • Nom complet : Ragip Başdağ
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Anadolu Selçukspor

Club actuel :

LIGAnadolu Selçukspor

Turquie

Palmarès Ragip Başdağ
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor300001030
Lig A300001030
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor32000480
Lig A32000480
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor36403082
Lig A35403082
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29100091
Lig A29100091
2011/2012DenizlisporDenizlispor33302380
Lig A32301370
Coupe de Turquie1001010
2010/2011BucasporBucaspor35104680
Süper Lig28104680
Coupe de Turquie7000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor200010380
Süper Lig200010380
2008/2009KayserisporKayserispor18003920
Süper Lig17003920
UEFA Europa League1000000
2007/2008KayserisporKayserispor320021270
Süper Lig320021270
2006/2007KayserisporKayserispor311012100
Süper Lig311012100
2005/2006KayserisporKayserispor32007440
Süper Lig32007440
2004/2005SakaryasporSakaryaspor34600000
Süper Lig34600000
TOTAL3621603253753
Transferts Ragip Başdağ
2016 Balıkesirspor Anadolu Selçukspor Transfert
BalıkesirsporAnadolu Selçukspor
2015 BB Ankaraspor Balıkesirspor Transfert gratuit
BB AnkarasporBalıkesirspor
2012 Denizlispor Kayseri Erciyesspor Transfert
DenizlisporKayseri Erciyesspor
2011 Bucaspor Denizlispor Transfert
BucasporDenizlispor
2010 Eskisehirspor Bucaspor Transfert gratuit
EskisehirsporBucaspor
2009 Kayserispor Eskisehirspor Transfert gratuit
KayserisporEskisehirspor
2005 Sakaryaspor Kayserispor Transfert gratuit
SakaryasporKayserispor