Ragip Başdağ

  • Nom complet : Ragip Başdağ
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ragip Başdağ
2 Lig A
2003/2004 , 2012/2013
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor300001030
Lig A300001030
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor32000480
Lig A32000480
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor36403082
Lig A35403082
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29100091
Lig A29100091
2011/2012DenizlisporDenizlispor33302380
Lig A32301370
Coupe de Turquie1001010
2010/2011BucasporBucaspor35104680
Süper Lig28104680
Coupe de Turquie7000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor240011490
Süper Lig200010380
Coupe de Turquie4001110
2008/2009KayserisporKayserispor210041020
Süper Lig17003920
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie3001100
2007/2008KayserisporKayserispor421021790
Süper Lig320021270
Coupe de Turquie10100520
2006/2007KayserisporKayserispor362023120
Süper Lig311012100
Coupe de Turquie5101120
2005/2006KayserisporKayserispor391010540
Süper Lig32007440
Coupe de Turquie7103100
2004/2005SakaryasporSakaryaspor34600000
Süper Lig34600000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor29400300
Lig A29400300
2002/2003Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor6681102900
Lig A312021600
Lig A356181300
2001/2002Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor356181300
Lig A356181300
TOTAL52137256107803
Transferts Ragip Başdağ
2016 Balıkesirspor Anadolu Selçukspor Transfert
BalıkesirsporAnadolu Selçukspor
2015 BB Ankaraspor Balıkesirspor Transfert gratuit
BB AnkarasporBalıkesirspor
2012 Denizlispor Kayseri Erciyesspor Transfert
DenizlisporKayseri Erciyesspor
2011 Bucaspor Denizlispor Transfert
BucasporDenizlispor
2010 Eskisehirspor Bucaspor Transfert gratuit
EskisehirsporBucaspor
2009 Kayserispor Eskisehirspor Transfert gratuit
KayserisporEskisehirspor
2005 Sakaryaspor Kayserispor Transfert gratuit
SakaryasporKayserispor