Kemal Okyay

  • Nom complet : Kemal Okyay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tavşanlı Linyitspor
Statistiques saison
Compétitions - avec Nazilli BelediyesporMatchesMin
Lig B4002200126
TOTAL4002200126
Palmarès Kemal Okyay
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor4002200
Lig B4002200
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor6001410
Lig A6001410
2012/2013Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor16004210
Lig B16004210
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor8002200
Lig A6002200
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor22100720
Lig A22100720
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12102223
Lig A0000011
Lig A12102212
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12102223
Lig A0000011
Lig A12102212
Coupe de Turquie0000000
2009/2010ManisasporManisaspor13107300
Süper Lig13107300
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor322091030
Lig A322091030
2007/2008KayserisporKayserispor2930121020
Süper Lig2930121020
2006/2007KayserisporKayserispor23105840
Süper Lig23105840
2005/2006KayserisporKayserispor170017000
Süper Lig170017000
2004/2005KayserisporKayserispor8006100
Süper Lig8006100
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
TOTAL2021006953176
Transferts Kemal Okyay
2014 Nazilli Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Transfert
Nazilli BelediyesporTavşanlı Linyitspor