Kamber Arslan

  • Nom complet : Kamber Arslan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GümüşhanesporMatchesMin
Lig B7004120357
TOTAL7004120357
Palmarès Kamber Arslan
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GümüşhanesporGümüşhanespor7004120
Lig B7004120
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Körfez SporKörfez Spor13100410
Lig B13100410
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor10006230
Lig A10006230
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13004320
Lig A13004320
2008/2009AntalyasporAntalyaspor6003100
Süper Lig5003000
Coupe de Turquie1000100
2007/2008KayserisporKayserispor291018550
Süper Lig231013440
Coupe de Turquie6005110
2006/2007KayserisporKayserispor332017850
Süper Lig312016740
Coupe de Turquie2001110
2005/2006KayserisporKayserispor36107872
Süper Lig29105750
Coupe de Turquie7002122
2004/2005KayserisporKayserispor26006310
Süper Lig24004310
Coupe de Turquie2002000
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor32301650
Lig A31301650
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor37102330
Lig A36102330
Coupe de Turquie1000000
TOTAL242906844342