Fatih Ceylan

  • Nom complet : Fatih Ceylan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
CfR Pforzheim

Club actuel :

CfR Pforzheim

Palmarès Fatih Ceylan
1 Lig A
2003/2004
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012DenizlisporDenizlispor8002430
Lig A8002430
2010/2011DenizlisporDenizlispor163011050
Lig A15301950
Coupe de Turquie1000100
2010/2011KarabüksporKarabükspor3000300
Süper Lig3000300
2009/2010AntalyasporAntalyaspor15009310
Süper Lig10006210
Coupe de Turquie5003100
2008/2009AntalyasporAntalyaspor213001120
Süper Lig173001020
Coupe de Turquie4000100
2008/2009KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
2007/2008KayserisporKayserispor10007140
Süper Lig9006140
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KayserisporKayserispor281010750
Süper Lig23107640
Coupe de Turquie5003110
2005/2006KayserisporKayserispor33201880
Süper Lig26100770
Coupe de Turquie7101110
2004/2005SakaryasporSakaryaspor29606853
Süper Lig29606853
2003/2004SakaryasporSakaryaspor32403870
Lig A31403870
Coupe de Turquie1000000
TOTAL1951903963403
Transferts Fatih Ceylan
2011 Karabükspor Denizlispor Transfert
KarabüksporDenizlispor