Fatih Ceylan

  • Nom complet : Fatih Ceylan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fatih Ceylan
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012DenizlisporDenizlispor8002430
Lig A8002430
2010/2011DenizlisporDenizlispor163011050
Lig A15301950
Coupe de Turquie1000100
2010/2011KarabüksporKarabükspor3000300
Süper Lig3000300
2009/2010AntalyasporAntalyaspor10006210
Süper Lig10006210
2008/2009AntalyasporAntalyaspor173001020
Süper Lig173001020
2007/2008KayserisporKayserispor9006140
Süper Lig9006140
2006/2007KayserisporKayserispor23107640
Süper Lig23107640
2005/2006KayserisporKayserispor26100760
Süper Lig26100760
2004/2005SakaryasporSakaryaspor29606800
Süper Lig29606800
2003/2004SakaryasporSakaryaspor31403800
Lig A31403800
TOTAL1721803159250
Transferts Fatih Ceylan
2011 Karabükspor Denizlispor Transfert
KarabüksporDenizlispor