Hasan Sonmez

  • Nom complet : Hasan Sonmez
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Sonmez
2 Coupe de Turquie
2000/2001 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009SamsunsporSamsunspor31000040
Lig A30000040
Coupe de Turquie1000000
2007/2008KayserisporKayserispor10001020
Süper Lig5001010
Coupe de Turquie5000010
2006/2007KayserisporKayserispor3000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2000000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor13000040
Lig A13000040
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor1001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor11002020
Süper Lig10002020
Coupe de Turquie1000000
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor7000010
Süper Lig7000010
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5001010
Süper Lig5001010
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4001000
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie1001000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21000011
Süper Lig20000011
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4001000
Süper Lig4001000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21001030
Süper Lig20001030
Coupe de Turquie1000000
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6001000
Süper Lig5000000
Coupe de Turquie1001000
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3000010
Süper Lig3000010
Coupe de Turquie0000000
TOTAL1420090191