Hasan Sonmez

  • Nom complet : Hasan Sonmez
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Sonmez
2 Coupe de Turquie
2000/2001 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009SamsunsporSamsunspor31000040
Lig A30000040
Coupe de Turquie1000000
2007/2008KayserisporKayserispor10001010
Süper Lig5001000
Coupe de Turquie5000010
2006/2007KayserisporKayserispor3000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2000000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor13000000
Lig A13000000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor1001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor11002000
Süper Lig10002000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor7000000
Süper Lig7000000
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5001000
Süper Lig5001000
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4001000
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie1001000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21000000
Süper Lig20000000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4001000
Süper Lig4001000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20001000
Süper Lig20001000
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5000000
Süper Lig5000000
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3000000
Süper Lig3000000
TOTAL140008050