Danilo

  • Nom complet : Danilo Pereira da Silva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Danilo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie33193106002183
TOTAL33193106002183
Palmarès Danilo
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Jong AjaxJong Ajax3319310600
Eerste Divisie3319310600
2018/2019AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2017/2018Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
TOTAL3419310700