Crysencio Summerville

  • Nom complet : Crysencio Summerville
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ADO Den Haag

Club actuel :

EREADO Den Haag

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Eredivisie212045201490
TOTAL212045201490
Palmarès Crysencio Summerville
1 UEFA -17 ans Championnat
2018 England
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ADO Den HaagADO Den Haag21204520
Eredivisie21204520
2019/2020FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2018/2019DordrechtDordrecht18503630
Eerste Divisie18503630
Amicaux Club0000000
TOTAL397071150
Transferts Crysencio Summerville
2019 Feyenoord ADO Den Haag Prêt
FeyenoordADO Den Haag
2019 Dordrecht Feyenoord Retour de prêt
DordrechtFeyenoord