Mehmet Bölükbasi

  • Nom complet : Mehmet Bölükbasi
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Bölükbasi
4 Süper Lig
1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu9000020
Lig B9000020
2009/2010TepeciksporTepecikspor16000010
Lig B16000010
2007/2008SamsunsporSamsunspor7000000
Lig A7000000
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS8001100
Lig A8001100
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor2000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS3000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray5002000
Süper Lig5002000
1998/1999GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig2000000
1997/1998GalatasarayGalatasaray15000100
Süper Lig15000100
TOTAL69004230