Mehmet Bölükbasi

  • Nom complet : Mehmet Bölükbasi
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Bölükbasi
2 Süper Lig
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu9000020
Lig B9000020
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor1000000
Süper Lig1000000
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS2000000
Süper Lig2000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray5002000
Süper Lig5002000
TOTAL18002020