Julien Baudet

  • Nom complet : Julien Baudet
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Julien Baudet
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3811204410
CFA11204410
2010Colorado RapidsColorado Rapids22008522
Major League Soccer22008522
2009Colorado RapidsColorado Rapids10101231
Major League Soccer10101231
2008/2009Crewe AlexandraCrewe Alexandra37000561
League One34000561
FA Cup3000000
TOTAL80301316124