Tolga Doğantez

  • Nom complet : Tolga Doğantez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Hacettepe SK

Club actuel :

3. Hacettepe SK

Turquie

Palmarès Tolga Doğantez
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor9000032
Lig B9000032
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK20000132
Lig A19000132
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BolusporBoluspor13000030
Lig A13000030
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor14100140
Süper Lig14100140
2008/2009ManisasporManisaspor6010
Lig A6010
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü10003020
Süper Lig10003020
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25070
Süper Lig25070
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor13030
Süper Lig13030
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor24050
Süper Lig24050
TOTAL1341032314