Altan Aksoy

  • Nom complet : Altan Aksoy
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Altan Aksoy
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GiresunsporGiresunspor2002000
Lig A2002000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor15403620
Süper Lig15403620
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor29602600
Süper Lig29602600
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor15200600
Süper Lig15200600
2005/2006GalatasarayGalatasaray9104300
Süper Lig9104300
2004/2005KonyasporKonyaspor20403500
Süper Lig20403500
2003/2004KonyasporKonyaspor31401800
Süper Lig31401800
2002/2003KocaelisporKocaelispor6111100
Süper Lig6111100
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK301913700
Lig A301913700
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK24602300
Süper Lig24602300
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK289161100
Süper Lig289161100
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK32403800
Süper Lig32403800
TOTAL241603306420