Altan Aksoy

  • Nom complet : Altan Aksoy
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Altan Aksoy
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GiresunsporGiresunspor2002000
Lig A2002000
2009/2010EyüpsporEyüpspor10105200
Lig B10105200
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor18403920
Süper Lig15403620
Coupe de Turquie3000300
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor31702610
Süper Lig29602600
Coupe de Turquie2100010
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor15200600
Süper Lig15200600
2005/2006GalatasarayGalatasaray11105400
Süper Lig9104300
Coupe de Turquie2001100
2004/2005KonyasporKonyaspor21504500
Süper Lig20403500
Coupe de Turquie1101000
2003/2004KonyasporKonyaspor33501800
Süper Lig31401800
Coupe de Turquie2100000
2002/2003KocaelisporKocaelispor6111100
Süper Lig6111100
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK301913700
Lig A301913700
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK24602300
Süper Lig24602300
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK289161100
Süper Lig289161100
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK33603800
Süper Lig33603800
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS9002300
Süper Lig9002300
TOTAL271663397330