Altan Aksoy

  • Nom complet : Altan Aksoy
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Altan Aksoy
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GiresunsporGiresunspor2002000
Lig A2002000
2009/2010EyüpsporEyüpspor10105200
Lig B10105200
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor184031020
Süper Lig15403720
Coupe de Turquie3000300
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor31702670
Süper Lig29602660
Coupe de Turquie2100010
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor15200620
Süper Lig15200620
2005/2006GalatasarayGalatasaray11105400
Süper Lig9104300
Coupe de Turquie2001100
2004/2005KonyasporKonyaspor21504541
Süper Lig20403541
Coupe de Turquie1101000
2003/2004KonyasporKonyaspor33501850
Süper Lig31401850
Coupe de Turquie2100000
2002/2003KocaelisporKocaelispor6111100
Süper Lig6111100
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK342323860
Lig A301913760
Coupe de Turquie4410100
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK26602350
Süper Lig24602350
Coupe de Turquie2000000
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK299171120
Süper Lig289161120
Coupe de Turquie1001000
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK35604910
Süper Lig33603810
Coupe de Turquie2001100
1997/1998Adanaspor FKAdanaspor FK332210221
Lig A332210221
1996/1997Adanaspor FKAdanaspor FK351331980
Lig A351331980
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS9002300
Süper Lig9002300
1994/1995Istanbulspor ASIstanbulspor AS17300300
Lig A17300300
1994/1995Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15700040
Lig A15700040
1993/1994Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir27201120
Lig A27201120
1992/1993Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir4001200
Lig A4001200
TOTAL41111784493502