Hamdi Kasraoui

  • Nom complet : Hamdi Kasraoui
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CA Bizertin

Club actuel :

LIGCA Bizertin

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA BizertinMatchesMin
Ligue 18000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Hamdi Kasraoui
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BizertinCA Bizertin8000000
Ligue 18000000
2015/2016CA BizertinCA Bizertin13000100
Ligue 113000100
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien1000000
Ligue 11000000
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien17000020
Ligue 117000020
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien8000000
Ligue 18000000
2012/2013Lens IILens II1000000
CFA1000000
2012/2013LensLens0000000
Ligue 20000000
2011/2012Lens IILens II1000000
CFA1000000
2011/2012LensLens18000010
Ligue 215000010
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Lens IILens II4000000
CFA4000000
2010/2011LensLens9001000
Ligue 17001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens7000000
Ligue 16000000
Coupe de France1000000
TOTAL87001130
Kasraoui a été héroïque face à Bordeaux

Ligue 1 : votre équipe type de la 35e journée de L1

  • 12.05.2011 · 19 h 44
  • Europa League

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 35e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)