Eyyüp Hasan Ugur

  • Nom complet : Eyyüp Hasan Ugur
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rot Weiss Ahlen

Club actuel :

OBERot Weiss Ahlen

Allemagne

Palmarès Eyyüp Hasan Ugur
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir15004210
Lig A15004210
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir31102410
Lig A28102310
Coupe de Turquie3000100
2008/2009SakaryasporSakaryaspor13100240
Lig A13100240
2008/2009KocaelisporKocaelispor10003300
Süper Lig10003300
2007/2008AntalyasporAntalyaspor180011420
Lig A180011420
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor35307600
Süper Lig32307400
Coupe de Turquie3000200
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13006100
Süper Lig12006000
Coupe de Turquie1000100
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor16100100
Süper Lig16100100
2004/2005KonyasporKonyaspor32202200
Süper Lig29202200
Coupe de Turquie3000000
2003/2004KonyasporKonyaspor7005200
Süper Lig7005200
2002/2003KonyasporKonyaspor29406700
Lig A27406700
Coupe de Turquie2000000
2001/2002DenizlisporDenizlispor3000200
Süper Lig3000200
Coupe de Turquie0000000
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor220016100
Süper Lig210015100
Coupe de Turquie1001000
TOTAL244120623780
Transferts Eyyüp Hasan Ugur
2017 Altay SK Izmir Rot Weiss Ahlen Transfert
Altay SK IzmirRot Weiss Ahlen