Shaun Cummings

  • Nom complet : Shaun Cummings
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Jamaïque
  • Date de naissance :
Millwall

Club actuel :

Millwall

Palmarès Shaun Cummings
1 League Championship
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MillwallMillwall12000110
League Championship12000110
2014/2015ReadingReading7101220
League Championship5101120
FA Cup0000000
League Cup2000100
2013/2014ReadingReading12003200
League Championship11003200
League Cup1000000
2012/2013ReadingReading11000010
Premier League9000010
FA Cup1000000
League Cup1000000
2011/2012ReadingReading36002320
League Championship34002220
FA Cup1000100
League Cup1000000
2010/2011ReadingReading12000320
League Championship11000320
FA Cup1000000
League Cup0000000
2009/2010ReadingReading8000000
League Championship8000000
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion4000000
League Championship3000000
League Cup1000000
2008/2009Milton KeynesMilton Keynes34004211
League One33004211
FA Cup1000000
TOTAL13610101391
Transferts Shaun Cummings
2015 Reading Millwall Transfert
ReadingMillwall
2009 Chelsea Reading 0.1 M€
ChelseaReading
2009 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2008 Chelsea Milton Keynes Prêt
ChelseaMilton Keynes