Anthony Grant

  • Nom complet : Anthony Grant
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Port Vale

Club actuel :

Port Vale

Statistiques saison
Compétitions - avec Port ValeMatchesMin
FA Cup100001090
League Cup110001090
Compétitions - avec Crewe AlexandraMatchesMin
Johnstones Paint Trophy2000100155
TOTAL4100120335
Palmarès Anthony Grant
1 Premier League
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Crewe AlexandraCrewe Alexandra43304772
League One38204562
FA Cup2100010
League Cup1000100
Johnstones Paint Trophy2000100
2012/2013StevenageStevenage450081182
League One410071082
FA Cup1000000
League Cup2001000
Johnstones Paint Trophy1000100
2011/2012Southend UtdSouthend Utd411094131
2ème ligue351083120
FA Cup1000010
League Cup1001000
Johnstones Paint Trophy4000101
2010/2011Southend UtdSouthend Utd50802570
2ème ligue43802560
FA Cup2000000
League Cup2000010
Johnstones Paint Trophy3000000
2009/2010Southend UtdSouthend Utd4100011140
League One3800010130
FA Cup1000000
League Cup2000110
2008/2009Southend UtdSouthend Utd401013790
League One351012480
FA Cup5001310
2004/2005ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
TOTAL2611303745585
Transferts Anthony Grant
2015 Crewe Alexandra Port Vale Transfert gratuit
Crewe AlexandraPort Vale
2013 Stevenage Crewe Alexandra Transfert gratuit
StevenageCrewe Alexandra
2012 Southend Utd Stevenage Transfert gratuit
Southend UtdStevenage