Ian Francis Joyce

  • Nom complet : Ian Francis Joyce
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Ian Francis Joyce
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
US Open Cup0000000
2011Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League0000000
2010Colorado RapidsColorado Rapids1000000
Major League Soccer1000000
2009/2010Southend UtdSouthend Utd2000000
League One2000000
2008/2009Southend UtdSouthend Utd3001000
League One3001000
TOTAL6001000