Mehmet Cüneyt Tanman

  • Nom complet : Mehmet Cüneyt Tanman
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 64 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Cüneyt Tanman
2 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1990/1991GalatasarayGalatasaray28000130
Süper Lig24000130
Coupe de Turquie40
1989/1990GalatasarayGalatasaray29300120
Süper Lig28300110
Coupe de Turquie110
1988/1989GalatasarayGalatasaray40200110
Süper Lig34100110
Coupe de Turquie610
1987/1988GalatasarayGalatasaray27201100
Süper Lig27201100
1986/1987GalatasarayGalatasaray37600310
Süper Lig31600210
Coupe de Turquie610
1985/1986GalatasarayGalatasaray401100020
Süper Lig351100020
Coupe de Turquie50
1984/1985GalatasarayGalatasaray41201130
Süper Lig31201110
Coupe de Turquie1020
1983/1984GalatasarayGalatasaray3542350
Süper Lig2922340
Coupe de Turquie6210
1982/1983GalatasarayGalatasaray180110
Süper Lig160110
Coupe de Turquie20
1981/1982GalatasarayGalatasaray3233330
Süper Lig242320
Coupe de Turquie81310
1980/1981GalatasarayGalatasaray3539330
Süper Lig2937120
Coupe de Turquie62210
1979/1980GalatasarayGalatasaray3931130
Süper Lig301110
Coupe de Turquie92120
1978/1979GalatasarayGalatasaray2851510
Süper Lig2651510
Coupe de Turquie20
1977/1978GalatasarayGalatasaray33340
Süper Lig28340
Coupe de Turquie50
1976/1977GalatasarayGalatasaray7010
Süper Lig6010
Coupe de Turquie10
1975/1976GiresunsporGiresunspor28210
Süper Lig24210
Coupe de Turquie40
1973/1974GalatasarayGalatasaray200
Süper Lig200
TOTAL4994901929280
Transferts Mehmet Cüneyt Tanman
1976 Giresunspor Galatasaray Retour de prêt
GiresunsporGalatasaray
1975 Galatasaray Giresunspor Prêt
GalatasarayGiresunspor