Adem Dursun

  • Nom complet : Adem Dursun
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Adem Dursun

Palmarès Adem Dursun
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor5000110
Lig B5000110
2009/2010BolusporBoluspor15002180
Lig A14001140
Lig A1001040
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13105051
Lig A1000030
Lig A12105021
2009/2010BolusporBoluspor15002180
Lig A14001140
Lig A1001040
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13105051
Lig A1000030
Lig A12105021
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor26001130
Lig A25001130
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor28100270
Lig A28100270
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK220010230
Süper Lig160010230
Coupe de Turquie6000000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor18000030
Süper Lig14000020
Coupe de Turquie4000010
2005/2006BesiktasBesiktas11100120
Süper Lig10000110
Coupe de Turquie1100010
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü30200062
Süper Lig28200052
Coupe de Turquie2000010
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü32203290
Süper Lig31202290
Coupe de Turquie1001000
2002/2003AnkaragücüAnkaragücü32108931
Süper Lig31108831
Coupe de Turquie1000100
2001/2002AnkaragücüAnkaragücü340021280
Süper Lig320021270
Coupe de Turquie2000010
2000/2001AnkaragücüAnkaragücü31001030
Süper Lig28001030
Coupe de Turquie3000000
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü14009000
Süper Lig12008000
Coupe de Turquie2001000
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü1001000
Süper Lig1001000
TOTAL340904932745