Sofiene Zaâboub

  • Nom complet : Sofiene Zaâboub
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Sofiene Zaâboub
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ES SétifES Sétif11001200
Division 111001200
2010/2011ES SétifES Sétif3000100
Division 13000100
2010/2011Southend UtdSouthend Utd10004500
2ème ligue3001100
FA Cup2000200
League Cup2000200
Johnstones Paint Trophy3003000
2008/2009WalsallWalsall290051350
League One290051350
TOTAL5300102150
Transferts Sofiene Zaâboub
2011 Southend Utd ES Sétif Transfert gratuit
Southend UtdES Sétif
Oumar Diop, l'un des footballeurs à pratiquer le Ramadan en France

Football et Ramadan font-ils bon ménage ?

  • 09.07.2013 · 22 h 35
  • Ligue 1

Cette reprise n’est pas de tout repos, et encore moins pour les footballeurs de la communauté musulmane, pratiquant le Ramadan. Comment concilier la pratique du jeûne et celle du sport de haut niveau ? L’été sera chaud. Et pour les footballeurs (...)