Engin Baytar

  • Nom complet : Engin Baytar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

3. BB Erzurumspor

Turquie

Palmarès Engin Baytar
2 Coupe de Turquie
2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK10206420
Lig A9206320
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor4211200
Süper Lig4211200
2013/2014GalatasarayGalatasaray9203510
Süper Lig7103310
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1100100
2012/2013GalatasarayGalatasaray11006221
Süper Lig7005210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000011
2011/2012GalatasarayGalatasaray353072061
Süper Lig332071861
Coupe de Turquie2100200
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor21109450
Süper Lig18108440
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3001010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor21405782
Süper Lig20205770
UEFA Europa League1000012
Coupe de Turquie020
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor11101461
Süper Lig11101461
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK12101650
Süper Lig12101650
TOTAL1341613954355
Transferts Engin Baytar
2016 Karsiyaka SK BB Erzurumspor Transfert
Karsiyaka SKBB Erzurumspor
2014 Caykur Rizespor Galatasaray Retour de prêt
Caykur RizesporGalatasaray
2014 Galatasaray Caykur Rizespor Prêt
GalatasarayCaykur Rizespor
2011 Trabzonspor Galatasaray 1.1 M€
TrabzonsporGalatasaray