Anis Ayari

  • Nom complet : Anis Ayari
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Anis Ayari
1 Coupe d'Afrique des Nations
2004 Tunisia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009MonastirMonastir10
Ligue 110
2006/2007LorientLorient2002000
Ligue 12002000
2005/2006SamsunsporSamsunspor30105440
Süper Lig25005200
Coupe de Turquie5100240
2004/2005SamsunsporSamsunspor18006300
Süper Lig17006300
Coupe de Turquie1000000
TOTAL502013740